quinta-feira, 10 de abril de 2014

Cinco benefícios do Cranberry que você precisa conhecer


Conheça uma pouco mais sobre essa frutinha super-potente



Ela não é muito conhecida dos brasileiros e só agora depois de anos no mercado exterior começou a se popularizar em terras tupiniquins. Nós estamos falando do Cranberry, uma frutinha vermelha originária dos Estados Unidos que possui inúmeros benefícios para a saúde dos quais a gente nem imaginava.

Fonte de vitaminas A, C e D essa fruta também conhecida como Mirtilo Vermelho é uma excelente antioxidante e ajuda a combater várias doenças, além de fortalecer nosso sistema imunológico. Conheça algumas vantagens do consumo dessa fruta e inclua-a na sua dieta!

Infecção Urinária

O suco de cranberry é muito usado e indicado pelos especialistas para o tratamento de infecção urinária. Isso porque a fruta possui propriedades que inibem a fixação de bactérias no canal da bexiga.

Colágeno

Fonte de vitamina A, o cranberry também ajuda nosso organismo na produção de colágeno responsável por uma pele lisa, hidratada e pela aparência jovial.

Redução do Colesterol

O cranberry é uma excelente fonte de fibras que combatem os níveis do mau colesterol e mantém o equilíbrio necessário para o nosso corpo.

Antioxidante

A fruta possui um alto teor de resveratol que ajuda o organismo a combater o teor de gordura no sangue. Dessa forma, principalmente o suco da fruta, combate os radicais livres e libera as impurezas em nosso corpo.  

Fibras e vitaminas

Essa pequena fruta vermelha também é rica em fibras que ajudam na liberação intestinal e no fluxo do sistema digestivo como um todo. Além de fortalecer o sistema imunológico por conta da vitamina C, e auxiliar na prevenção de resfriados e gripes.





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